Seguidores

caveiras contadoras

sábado, 28 de janeiro de 2012

CAP.MELQUISEDEC É VITIMA DE ÓDIO E PERSEGUIÇÃO HETEROFÓBICA



EM UM JORNAL POPULAR DO RIO DE JANEIRO, O GOVERNADOR CABRAL TENTA DESMORALIZAR A POLICIA MILITAR E O CORPO DE BOMBEIROS,VEJA O VÍDEO ABAIXO:


INTOLERÂNCIA EM POSTAGEM DE ÓDIO ENVIADAS POR PESSOAS LIGADAS AO MOVIMENTO LGBT NO TWITTER, EM SUA MAIORIA GENTE SEM TOLERÂNCIA COM A OPINIÃO CONTRÁRIA AS SUAS, SEMEANDO O ÓDIO E A PERSEGUIÇÃO QUE APENAS EXISTE NA CABEÇA DE QUEM POR VERDADE É PROBLEMÁTICO, PRECONCEITUOSO E INTOLERANTE,PESSOAS QUE USAM O ARTIFÍCIO DE SER MINORIA E DE QUE É PERSEGUIDOS POR PESSOAS HOMOFÓBICAS, VEMOS NAS POSTAGEM A SEGUIR ALGUMAS DESTAS PESSOAS QUE BLASFEMAM CONTRA DEUS, DESPEJANDO TODO SEU ÓDIO NA SAGRADA FAMILIA, NO CAP. MELQUISEDEC E EM TODA CORPORAÇÃO.







3 comentários:

  1. Gostei das suas atitudes, esses viados tem que entender que eles não podem criar suas próprias leis na sociedade, quer ser viado vai para a matta!

    ResponderExcluir
  2. EU TAMBEM DEMOSTRO TODO O MEU APOIO AO CAPITÃO, PERSEGUIDO POR UMA MINORIA INTOLERANTE, BLASFEMADORA E HEREGE, CAPITÃO, O SR. NÃO ESTA SOZINHO, ESTAMOS DO SEU LADO.

    JUNTOS SOMOS FORTES!

    ResponderExcluir
  3. Que prazer andar com rabo escorrendo esperma e, ainda achar que todo mundo deve aceitar. Vale lembrar que exitem homossexuais que respeitam as pessoas, mas essa minoria que agride a todos que se colocam contrários a natureza humana, não tem princípios, se relacionam até com crianças e adolescentes, mas o único crime que existe é o de "Homofobia".

    ResponderExcluir

ULTIMAS POSTAGENS

Postagens populares

Seguidores

Total de visualizações de página

Arquivos do blog

A TERRA E A LUA AGORA

Minha lista de blogs